صفار بيضة ،رشة ملح و فانيلا
ملعقتان كبيرتان سكر ناعم
125 غ زبدة
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
كاس و نصف فرينة أو زوج كيسان حسب نوعية الفرينة
بياض بيضة و كاوكاو محمص و مطحون للتزيين"فول السوداني محمص و مطحون"
- نمزج الزبدة مع السكر الناعم رشة ملح و فانيلا بالخفاق الكهربائي
- نضيف صفار بيضة نحرك ثم الفرينة تضاف بالتدريج مع ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
- قوام العجينة طرية و متماسكة
- نقسم العجينة الى قطعتين
- نبسط العجينة نختار طوابع بشكل وردة
- تشكل نصف العجينة ورود و النصف الاخر نضع ثقب دائري في الوسط
- تدهن الورود بفتحة ببياض بيضة و تزين بالفول السوداني محمص و مطحون
- تطهى على حرارة متوسطة
- نلصق حبة مع حبة بالمربى ثم ننخل عليها السكر الناعم
تعليقات
إرسال تعليق