المقادير:
-ربطة سلق او سبانخ- لحم مفروم
- 1 بصلة مقطعة قطع صغيرة
- 3فصوص ثوم
- 1 طماطم مبشورة
- م ك طماطم مصبرة
- معدنوس مفروم
- ملح، فلفل اسود، كركم، فلفل احمر، كمون
- فلفل احمر حار
طريقة التحضير :
- ناخذ اللحم المفروم نضع عليه التوابل و المعدنوس ثم نشكله كورات صغيرة .- في مقلاة نضع 4 م ك زيت نقلي البصل حتى يذبل نضيف الثوم المبشور و الطماطم المصبرة و نحرك.
- نضيف كورات اللحم المفروم نقليها قليلا ثم نضيف الطماطم المبشورة و السبانخ .
- نتركها على نار هادءة حتى تنضج .
- و شهية طيبة ♡
تعليقات
إرسال تعليق