بنيون مقرمش بالديول


المقادير:
- علبة ديول
- كيلة كاوكاو محمص و مطحون
- م ك حلوة الترك
- م ك كاكاو مر
- م ك زبدة ذاءبة
- عسل
- شكولاطة سوداء
- شكولاطة بيضاء.

طريقة التحضير:
- نضع أوراق الديول في صينية و نضها في الفرن حتى تأخذ اللون الذهبي و تصبح مقرمشة نضعها في طاحنة كهرباءية .
- نأخذ صحن عميق نضع فيه كل المكونات المذكورة مع أوراق الديول المطحونة ثم نجمع بالعسل المخلوط بملعقة كبيرة من الزبدة الذاءبة.
- حتى نتحصل على مزيج متماسك .
- نذوب الشكولاطة السوداء في حمام ماءي .
- نأخذ قالب من السيليكون نختار الشكل حسب الرغبة ثم نطلي بالشكولاطة المذابة كل اطراف الصواني ثم ندخله الثلاجة لدقيقة فقط.
- عندما تجمد الشكولاطة نضع القليل من الخليط و نضغط بحذر بمساعدة ملعقة صغيرة ثم نغلقها أيضا بالشكولاطة من فوق.
- نضعها في الثلاجة لمدة 2 دقاءق ثم نزينها حسب الرغبة .





تعليقات