شوربة الفول اليابس


المقادير:

- بصلة 
- فول يابس بدون قشور 
- 2 فصوص ثوم مبشور
-  ملح
- فلفل اسود
- كركم
- كمون
- زنجبيل
- 1 طماطم مبشورة
- م ص طماطم مصبرة

- طريقة التحضير:

- نضع في طنجرة البصل مقطع شراءح مع الفول اليابس ثم نغطيه بالماء البارد مع م ك من الزيت نتركه على النار حتى يطهى و يصبح الفول طري.
- من جهة نضع في صحن الطماطم المبشورة و الطماطم المصبرة مع رشة ملح و رشة من كل التوابل المذكورة و الثوم المبشور نخلط المكونات جيدا .
- نضيفها لمرق الفول اليابس فور إستواءه.
- نتركها على نار هادءة لمدة 10 د ثم نطحنها .
- تقدم مع رشة كمون و م ك من 

تعليقات