بادنجان مبشور بدون لحوم و بدون فرن و لا حتى قلي

 

بادنجان مبشور في المقلاة 


- وصفة اليوم لوجبة عشاء او غذاء سريعة بادنجان مبشور بطريقة جديدة و مبتكرة ستحبين طعمه كثيرا بدون قلي اكتشفي الطريقة بنفسك ستصبح طريقتك المعتمدة لتحضيره.

المقادير :

-3  باذنجان
- ثوم مبشور
- 1  فلفل احمر او اخضر 
- ملح 
- فلفل اسود
- كمون
- 3 بيض
- جبن مبشور ( اختياري )



طريقة التحضير :

- في مقلاة نضع القليل من الزيت نضيف عليه الفلفل الاحمر او الاخضر مقطع الى قطع صغيرة .
- نقليه حتى يذبل ثم نضيف الثوم و الملح و الفلفل الاسود ، كمون.
- نضيف البادنجان المبشور بعد تقشيره و نحرك جيدا حتى يذبل .
- نضيف البيض المخفوق مع القليل من الملح و الفلفل الاسود
- نغطيه و نتركه على حرارة منخفضة حتى يستوي جيدا
- كلمسة اخيرة نضع عليه الجبن المبشور من فوق.
- يقدم ساخن و شهية طيبة.




تعليقات