حلوى المبروشة او صب الرشراش
- حلوى المبروشة من الحلويات الراءعة سريعة التحضير لذيذة لشرب القهوة او الشاي
المقادير :
- 4 بيض
- كوب سكر
- كوب زيت
- كوب بودرة الحليب ( لحظة )
- رشة ملح
- فانيليا او مبشور الليمون
- كيس من خميرة الحلويات ( 10 غ )
- فرينة حسب الحاجة
طريقة التحضير :
- نخفق البيض و السكر حتى يصبح المزيج ابيض نضيف الزيت بالتدريج ثم نكمل الخفق.
- نضيف رشة الملح فانيليا مع بودرة الحليب ، و خميرة الحلويات.
- نضيف الفرينة بالتدريج حتى نتحصل على عجينة مطاطية .
- نبسطها على صينية مدهونة بالزيت او عليها ورق الطهي
- ندهن ايدينا بالزيت و نبسط العجينة جيدا حسب شكل الصينية.
- ندهنها ببيضة مخفوقة مع م ص من النيسكافي و نضع عليها الفول السوداني المحمص و المطحون
- تطهى على حرارة متوسطة حتى تاخذ جوانبها اللون الذهبي .
-
تعليقات
إرسال تعليق