المقادير:
- 1 بيضة
- نصف كوب سكر ( 100 غ )
- نصف كوب زيت
- نصف كوب حليب
- 3 م ك مايزينة
- كوب جوز الهند
- فانيليا او مبشور الليمون
- 1 خميرة الحلويات
- رشة ملح
- فرينة حسب الحاجة
طريقة التحضير :
- نخفق البيض مع السكر و الزيت ، رشة ملح ، فانيليا
- نضيف الحليب و نستمر في الخفق ثم نضيف المايزينة مع خميرة الحلويات و الفرينة .
- حتى نتحصل على عجينة متماسكة طرية .
- نشكلها كورات صغيرة ثم نضعها في جور الهند ثم في صينية .
- نضع ثقوب في وسط كل حبة ثم نضع عليها القليل من المربى .
- تطهى على حرارة متوسطة حتى تاخذ اللون الذهبي .
تعليقات
إرسال تعليق