غريبية من الحلويات الجزائرية المحبوبة
المقادير:
- كوب زيت
- كوب سمنة طرية
- كوب سكر ناعم
- رشة ملح
- فانيليا
- 10 غ خميرة الحلويات ( كيس )
- الفرينة / طحين /
طريقة التحضير:
- نخفق بالخلاط الكهربائي الزيت مع السمنة والسكر الناعم ،ملح ، فانيليا
- حتى يصبح المزيج كريمي نضيف الفرينة مع خميرة الحلويات حتى نتحصل على عجينة طرية متماسكة .
- نشكلها كورات صغيرة نضع عليها القرفة .
- ندخلها في فرن مسخن مسبقا على حرارة منخفضة حتى تتشقق و تاخذ اللون الذهبي .
تعليقات
إرسال تعليق