اسكالوب رولي بالجزر و الجبن و الكريمة



المقادير:

شراءح الدجاج
م ك موتاغد
م ص كركم
م ص فلفل اسود
م ص زنجبيل
م ص كمون
ملح
4 فصوص ثوم مبشور
2 م ك زيت
جبن الهمبورغر
1 بصل مقطع الى شراءح
2 جزر مقطع الى اعمدة صغيرة نطهوها في ماء ساخن لمدة 3 دقاءق
كاس كريمة طازجة ساءلة

طريقة التحضير:

ناخذ شراءح الدجاج نضع عليها التوابل و الموتاغد مع الزيت ندخل التوابل جيدا في شراءح الدجاج
نغطيه ثم نتركه في الثلاجة لمدة ساعة الى ساعتين
ناخذ كل شريحة نضع عليها الجبن و اعمدة الجزر ثم نلفها جيدا
من جهة ناخذ مقلاة نضع عليها 2 م ك زيت نقلي فيها لفاءف الدجاج حتى تستوي ثم نضعها في صحن
في نفس المقلاة نضع البصل نقليه حتى يذبل ثم نضيف الثوم ثم نعيد لفاءف الدجاج عليه و نضيف الكريمة الطازجة
عند الغليان نطفىء النار عليها 





تعليقات