المقادير:
- طماطم مقطعة قطع صغيرة
- 1 شمندر صغيرة
- 1 بصلة صغيرة
- م ك سكر
- 2 م ك خل
- 2 فصوص ثوم
- ملح
- فلفل اسود
- م ص فلفل احمر
- 1 فلفل احمر حار
- 2 م ك زيت
طريقة التحضير:
- نضع كل المكونات مع بعض في طنجرة نحرك جيدا .
- نضعها على النار حتى الغليان نخفض الحرارة و نتركها حتى تستوي كل المكونات.
- نضعها في خلاط كهرباءي لنتحصل على خليط كريمي.
- نصفيها بمنخال ثم نعيدها الى الطنجرة نتركها حتى تغلي ثم نطفىء النار عليها.
- تقدم باردة مع بطاكا مقلية او دجاج ........
تعليقات
إرسال تعليق