خبز النان الهندي بالجبن


المقادير:

- 2 كيسان فرينة
- ربع كوب ياغورت طبيعي
- م ك سكر
- م ص ملح
- م ص خميرة الخبز
- 2 م ك زيت
- ماء دافىء
- جبن مبشور

طريقة التحضير:

- نضع الفرينة مع الخميرة و السكر ثم نحرك المكونات جيدا.
- نضيف المكونات المتبقية مع قليل من الماء الدافىء .
- نعجنها لمدة 10 د و نضيف الماء ان احتجنا حتى نتحصل على عجينة طرية ملساء .
- نغطيها و نتركها ترتاح لمدة ساعتين.
- نشكلها كورات صغيرة نغطيها و نتركها ترتاح لمدة 15د
- نبسطها قليلا نضع الجبن المبشور عليها ثم نغلقها و نعيد تشكيلها الى كورات صغيرة .
- نبسطها الى داءرة كبيرة ثم نطهوها في مقلاة او طاجين .
- عندما تنتفخ نقلبها لتستوي من الجهة الثانية ثم نضعها في صحن و نضع عليها قطعة زبدة .



تعليقات