سباغيتي باستا بصلصة الطماطم و الفلفل الاخضر بدون لحم



المقادير:

- سباغيتي
- 3 حبات فلفل الاخضر الحلو
- 1بصلة
- ملح
- فلفل اسود
- كركم
- كمون
- فلفل احمر
- 2 حبات طماطم
- م ك طماطم مصبرة
- نصف كاس ماء ساخن

طريقة التحضير:

- نضع السباغيتي في الماء الساخن مع الملح و م ك زيت حتى تنضج
- في مقلاة ساخنة نضع 3 م ك زيت نضيف البصل المقطع الى قطع صغيرة نقليه حتى يذبل .
- نضيف الفلفل الاخضر ايضا مقطع الى قطع صغيرة نقليه جيدا ثم نضيف التوابل ،م ك طماطم مصبرة نحرك جيدا.
- نضيف الثوم مع الطماطم المبشورة .
- عند الغليان نضيف الماء الساخن و نتركه على نار هادءة لمدة 10 د فقط.
- تصفى السباغيتي ثم توضع في صحون التقديم مع الصلصة من فوق و كلمسة اخيرة نستطيع اضافة الجبن و المعدنوس او القصبر .








تعليقات