المقادير:
- 4 حبات بطاطا مطهية في الماء و مطحونة- م ص ملح
- م ص فلفل أسود
- فص ثوم مبشور
- 2 بيض
- شابلور
- فرينة
صلصة الجبن:
- علبة ياغورت طبيعي- علبة جبن شاف
- فص ثوم مبشور
- رشة ملح و فلفل أسود
- م ص موتاغد
طريقة التحضير:
- نضع البطاطا في صحن (يجب أن تكون باردة)- نضيف الملح مع الفلفل الأسود و الثوم.
- نشكلها أعمدة أو كورات ثم نضعها في الفرينة ثم البيض ثم الشابلور.
- نقليها في زيت ساخن .
صلصة الجبن:
- نضع كل المكونات مع بعض ثم نمزجها بخلاط اليد حتى نتحصل على كريمة.- تقدم مع الكروكيت.
تعليقات
إرسال تعليق