كروكيت البطاطس بصلصة الجبن


المقادير:

- 4 حبات بطاطا مطهية في الماء و مطحونة
- م ص ملح
- م ص فلفل أسود
- فص ثوم مبشور
- 2 بيض
- شابلور
- فرينة

صلصة الجبن:

- علبة ياغورت طبيعي
- علبة جبن شاف
- فص ثوم مبشور
- رشة ملح و فلفل أسود
- م ص موتاغد

طريقة التحضير:

- نضع البطاطا في صحن (يجب أن تكون باردة)
- نضيف الملح مع الفلفل الأسود و الثوم.
- نشكلها أعمدة أو كورات ثم نضعها في الفرينة ثم البيض ثم الشابلور.
- نقليها في زيت ساخن .

صلصة الجبن:

- نضع كل المكونات مع بعض ثم نمزجها بخلاط اليد حتى نتحصل على كريمة.
- تقدم مع الكروكيت.


تعليقات