المقادير:
- 2بيض- 4 م ك سكر
- 10 م ك زيت
- علبة ياغورت طبيعي
- م ص خميرة الحلويات
- م ك كاكاو مر
- رشة ملح
- كأس فرينة
- شكولاطة
طريقة التحضير:
- نخفق البيض مع السكر جيدا مع رشة الملح نضيف الزيت بالتدريج.- نضيف الياغورت ثم المكونات الباقية منخولة .
- نضع مقدار م ك من الخليط على قالب السيليكون اللذي على شكل دواءر صغيرة.
- تطهى لمدة 10 دقاءق .
- عندما تستوي نتركها حتى تبرد ثم نغمسها في الشكولاطة الذاءبة .
- نتركها في الثلاجة حتى تبرد و تجف .
-تقدم بالصحة و العافية.
تعليقات
إرسال تعليق