المقادير:
- 300غ فرينة- م ص خميرة الخبز
- م ص سكر
- علبة ياغورت طبيعي
- ملح
- 3 م ك زيت
- ماء دافى لجمع المكونات
- للحشو:
- جبن للطلي او شاف......طريقة التحضير:
- نضع الفرينة مع الخميرة و السكر نحرك ثم نضيف المكونات المتبقية .- نضيف الماء الدافىء بالتدريج مع العجن حتى نتحصل على عجينة طرية ملساء .
- نغطيها ببلاستيك غذاءي نتركها تختمر لمدة 2 ساعات .
- نقسمها الى 6 قطع أو 8 نشكلها كورات صغيرة.
- نبسط كل قطعة من العجينة على شكل داءرة مستديرة نضع عليها الجبن على كل الاطراف ثم نضيف داءرة من العجينة فوقها و نغلق الاطراف جيدا بإستعمال شوكة.
- نضعها على طاجين الخبز نطهوها لمدة 2 دقاءق من الجهتين.
- فور استواءها نضعها في صحن ندهنها بالزبدة الذاءبة مع الثوم المبشور حسب الذوق ويقدم.
تعليقات
إرسال تعليق