أسياخ الدجاج المتبلة



المقادير:

- صدر دجاج
- كأس من اللبن أو الرايب
- م ص ملح
- م ص زنجبيل
- م ص كركم
- م ص فلفل أسود
- عصير ليمونة
- م ص كمون
- 5 فصوص ثوم مبشور

طريقة التحضير:

- نقطع صدر الدجاج الى قطع صغيرة ثم نضع عليه كل المكونات المذكورة .
- نغطيها بكيس غذاءي و نتركه في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو ليلة كاملة.
- نضعه في أسياخ مع خضر أو بدون حسب الرغبة ثم نضعه في الفرن على 200° أو في شواية .
- يقدم مع الصلصة المتحصل عليها من الدجاج المطهو .

تعليقات