المقادير:
- صدر دجاج- كأس من اللبن أو الرايب
- م ص ملح
- م ص زنجبيل
- م ص كركم
- م ص فلفل أسود
- عصير ليمونة
- م ص كمون
- 5 فصوص ثوم مبشور
طريقة التحضير:
- نقطع صدر الدجاج الى قطع صغيرة ثم نضع عليه كل المكونات المذكورة .- نغطيها بكيس غذاءي و نتركه في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو ليلة كاملة.
- نضعه في أسياخ مع خضر أو بدون حسب الرغبة ثم نضعه في الفرن على 200° أو في شواية .
- يقدم مع الصلصة المتحصل عليها من الدجاج المطهو .
تعليقات
إرسال تعليق