بطاطا محشوة بالجبن



المقادير:

- 4 حبات بطاطا
- 3 فصوص ثوم مبشور
- ملح
-فلفل أسود
- جبن مبشور
- 2بيض
- شابلور(خبز يابس)
- فرينة

طريقة التحضير :

- نقشر البطاطا ثم نقطعها الى قطع كبيرة ونطهوها في الماء مملح.
- نطحن البطاطا ثم نضيف لها الثوم المبشور مع رشة من الفلفل الأسود .
- نشكلها كورات أو أعمدة حسب الرغبة و نضع فيها الجبن المبشور كحشوة و نغلقها جيدا.
- نضعها في الفرينة أولا ثم في البيض المخفوق ثم في الشابلور بعدها نقليها في زيت ساخن من الجهتين حتى تأخذ اللون الذهبي.
-تقدم مع صلصة الجبن أو صلصة حارة 🍜🍟

تعليقات