المقادير:
- 4 حبات بطاطا- 3 فصوص ثوم مبشور
- ملح
-فلفل أسود
- جبن مبشور
- 2بيض
- شابلور(خبز يابس)
- فرينة
طريقة التحضير :
- نقشر البطاطا ثم نقطعها الى قطع كبيرة ونطهوها في الماء مملح.- نطحن البطاطا ثم نضيف لها الثوم المبشور مع رشة من الفلفل الأسود .
- نشكلها كورات أو أعمدة حسب الرغبة و نضع فيها الجبن المبشور كحشوة و نغلقها جيدا.
- نضعها في الفرينة أولا ثم في البيض المخفوق ثم في الشابلور بعدها نقليها في زيت ساخن من الجهتين حتى تأخذ اللون الذهبي.
-تقدم مع صلصة الجبن أو صلصة حارة 🍜🍟
تعليقات
إرسال تعليق