بيتزا بجبنة الكومومبير و الزيتون الأسود


المقادير:

- 300 غ فرينة
- علبة ياغورت طبيعي
- م ك خميرة الخبز
- م ك سكر
- م ص ملح
- 6 م ك زيت
- ماء دافىء لجمع المكونات

الحشو:

- صلصة طماطم، جبنة الكومومبير، زيتون اسود مجفف أو عادي .

طريقة التحضير:

- نضع الفرينة مع الخميرة والسكر نخلط المكونات ثم نضيف الباقي و نجمع بالماء الدافىء مع العجن حتى نتحصل على عجينة ملساء طرية.
- نغطيها ببلاستيك غذاءي و نتركها تختمر حتى يتضاعف حجمها .
- ننزلها من الصحن ثم نشكلها دواءر صغيرة نضع عليها صلصة الطماطم أولا ثم الجبنة و الزيتون.
- نطهوها مباشرة في فرن مسخن مسبقا على 250°لمدة 10 دقاءق .

تعليقات