ترافل الشكولاطة بالكراميل و جوز الهند


المقادير:

- 5 علب قوفريط أو علبة بسكويت
- 250 غ جوز الهند
- كراميل نيسلي (صنع منزلي)
- 200غ سكر
- 200غ كريمة طازجة ساءلة 
- شكولاطة سوداء 
- م ك كاكاو بني مر 
- 4 م ك كريمة طازجة ساءلة

طريقة التحضير:

- نبدأ أولا بصنع الكراميل نذوب السكر حتى يصبح كراميل ثم نضيف الكريمة الساءلة عليه و نقوم بالتحريك بملعقة خشبية حتى تذوب كل كمية السكر و يتجانس الخليط .
- نضعه مباشرة في صحن و نتركه حتى يبرد.
- بإستعمال أيدينا نفتفت القوفريط او البسكوت ثم نضيف جوز الهند نجمع بالكراميل حتى نتحصل على خليط نستطيع تشكيله الى كوريات صغيرة.
- من جهة نذوب الشكولاطة على حمام ماءي ثم نضيف عليها الكاكاو و الكريمة الساءلة.
- نأخذ كل كورة من الحلوى نغمسها في الشكولاطة ثم نضعها في الثلاجة حتى تبرد كليا ثم تقدم .
- نستطيع اضافة بشر البرتقال أو الليمون فوق الترافل لإضافة الذوق و اللون الجميل.

تعليقات