كيك صغير بمربى الفراولة و كريمة البرتقال



المقادير:

- 3بيض
- 150غ سكر
- 150غ زيت
- 150غ فرينة
- رشة ملح
- كيس خميرة الحلويات
- بشر الليمون أو فانيليا

طريقة التحضير:

- نخفق البيض و السكر جيدا مع رشة الملح و بشر الليمون حتى يتضاعف حجمه .
- نضيف الزيت بالتدريج .
- ننخل الفرينة مع خميرة الحلويات ثم نضيفها حتى نتحصل على خليط كريمي.
- ندهن القوالب الصغيرة بالزيت ثم نرشها بالفرينة.
- نضع مقدار ملعقتين كبيرتين من خليط الحلوى في كل صينية صغيرة.
- تطهى في فرن مسخن مسبقا على 200° لمدة 15 دقيقة .
- فور اخراجها من الفرن نقلبها ثم نضع في وسط كل حبة المربى او كريمة البرتقال.

ملاحظة:

- تجدون وصفة المربى و كريمة البرتقال في الصفحة .

تعليقات