المقادير:
- 3 بيض
- 200غ سكر
- 150 غ زبدة ذاءبة
- م ص خميرة الحلويات
- رشة ملح
- فانيليا أو بشر الليمون
- 150 غ فرينة
طريقة التحضير:
- نمزج البيض مع السكر و رشة الملح,فانيليا جيدا باستعمال خلاط كهرباءي حتى يصبح الخليط ابيض ثم نضيف الزبدة الذاءبة بالتدريج .
- نضيف الفرينة و الخميرة منخولين .
- نضع الخليط على قوالب صغيرة من السيليكون او اي قالب حسب ذوقك.
- لا نملأه كثيرا فالخليط يحتوي على الخميرة .
- ندخلها في فرن مسخن مسبقا على 200° حتى تاخذ اللون الذهبي.
- عندما نخرجها من الفرن نضع حبات الحلوى عل صحن ثم ننخل عليها السكر الناعم.
تعليقات
إرسال تعليق