كريمة البرتقال

المقادير:

- عصير 5 حبات برتقال(حجم كبير)
- عصير ليمونة
- م ك نشاء الذرة (مايزينة)
- 5 م ك سكر
- م ك زبدة

طريقة التحضير:

- نضع كل المكونات مع بعض نخلطها بفوي او بملعقة خشبية جيدا ثم نضعها على النار ونستمر في الخلط حتى نتحصل على قوام كريمي  نطفىء النار ثم نضيف عليها قطعة من الزبدة نحركها حتى تذوب .
- نضعها مباشرة في صحن و نضع عليها قطعة زبدة ونحركها جيدا حتى تذوب ثم نغطيها بكيس غذاءي و ندخلها الثلاجة لتبرد.

أفكار لإستعمال كريمة البرتقال:

- نستطيع استعمالها في عدة وصفات لذوقها المميز واللذيذ ولونها الطبيعي الجميل مثلا:
♡ نضيف لها كريمة مخفوقة او شونتيي لنتحصل على موس البرتقال
♡ نضعها عل سطح البسبوسة للتزيين و اضافة للذوق
♡ نضعها في وسط الكيك عوضا عن كريمة الحلواني.......

تعليقات