المقادير:
- 3 أكواب فرينة
- كوب و نصف زبدة طرية
- 3 بيض
- كوب و ثلث كوب سكر
- م ص خميرة الحلويات
- رشة ملح
- بشر الليمون
- مربى
- جوز الهند
طريقة التحضير:
- ندخل الزبدة جيدا في الفرينة مع رشة الملح.
- نضيف السكر و البيض مخفوق مع بشر الليمون و خميرة الحلويات.
- عندما نتحصل على عجينة متماسكة نأخذ ربع العجين نضيف لها م ك من الفرينة و نضعها في الفريزر.
- نبسط العجين على حسب شكل القالب (ندهن القالب بالزبدة).
- نضع المربى فوق العجين ثم نأخذ العجينة من الفريزر و نبشرها على سطح الحلوى.
- ندخلها في فرن مسخن مسبقا على 200° نتركها حتى تأخذ اللون الذهبي.
- عندما نخرجها من الفرن نتركها حتى تبرد ثم نرش عليها السكر الناعم.
تعليقات
إرسال تعليق