حلوى بدون طهي بالكريمة و الشكولاطة


المقادير:

- علبة بسكويت 
- 3 م ك زبدة ذاءبة
- 2 م ك مربى
- شكولاطة
- كريمة مخفوقة منكهة بذوق الفراولة

طريقة التحضير:

- نذوب الشكولاطة في حمام ماءي.
- نأخذ مول السيليكون بشكل ورود نطلي الشكولاطة جيدا كل أطراف القالب ثم ندخلها الثلاجة.
- نأخذ المكونات المتبقية نضعها في خلاط كهرباءي حتى تمتزج جيدا.
- نخرج القالب من الثلاجة نضع أولا م ص من الكريمة المخفوقة ثم نكمل الباقي بخليط البسكويت نضغط جيدا لتتماسك مع الكريمة.
- ندخلها الثلاجة حتى تتماسك جيدا لمدة ساعتين .
- نخرجها من الثلاجة و ننزعها من القالب و تقدم.

تعليقات