المقادير:
- 2بيض
- 150غ سكر
- 100غ زيت
- م ص خميرة الحلويات
- علبة ياغورت طبيعي
- رشة ملح
- فانيليا او بشر الليمون
- 150غ فرينة
كريمة البرتقال:
- عصير 6 حبات برتقال(من الحجم الكبير)
- 3 م ك من السكر
- م ك من نشاء الذرة
- م ص من الزبدة
■ نضع كل هذه المكونات في كاسرول بإستعمال فوي أو ملعقة خشبية نحرك جيدا حتى نتحصل على خليط متجانس ثقيل نطفىء النار و نضيف الزبدة نحركها حتى تذوب.
■ نضعها في صحن نغطيها ببلاستيك غذاءي و نتركها في الثلاجة حتى تبرد
طريقة التحضير:
- بإستعمال خلاط كهرباءي نمزج البيض مع السكر, فانيليا ، رشة الملح ثم نضيف الزيت بالتدريج .
- نضيف الياغورت الطبيعي.
- ننخل الفرينة مع الخميرة و نضيفها للخليط .
- ناخذ مول السيليكون على شكل وردة نضع فيه م ك من الخليط لا نملأه كثيرا .
- ندخله الفرن مسخن مسبقا على 200° لمدة 15 دقيقة فقط .
- فور اخراجها نضعها في صحن نتركها حتى تبرد ثم نضع عليها في الوسط كريمة البرتقال أو الليمون أو شكولاطة حسب الذوق و الرغبة .
تعليقات
إرسال تعليق