وصفة صابلي حلوى هشة بأشكال متنوعة


المقادير:

- 125غ زبدة طرية
- 70غ سكر رطب
- 1 م ص فانيلا
- رشة ملح
- 2 صفار بيض
م ص خميرة الحلويات
- فرينة حسب الحاجة

طريقة التحضير:

- نأخذ صحن عميق نضع فيه الزبدة الطرية نخلطها مع السكر جيدا لنتحصل على قوام كريمي.
- نضيف صفار بيض مع الفانيلا و رشة الملح و نخلط حتى تتجانس المكونات.
- نضيف الفرينة منخولة مع خميرة الحلويات بالتدريج حتى نتحصل عجينة متماسكة طرية لا نعجنها فقط نجمعها.
- نغطيها بكيس غذاءي و نتركها ترتاح 15 دقيقة.
- نبسط العجين برش طاولة العمل بالفرينة ثم نشكلها حسب الرغبة بإستعمال قوالب صغيرة .
- نضعها في صينية تطهى في فرن مسخن مسبقا على180°لمدة 15دقيقة (حسب الفرن)
- بالنسبة للتزيين فهو حسب ذوقك يا سيدتي تستطيعين إستعمال شكولاطة سودا أو بيضاء...........

تعليقات