المقادير:
- 120غ زبدة
- 120غ سكر بني أو عادي
- 120غ شكولاطة
- 3 بيض
- 40غ فرينة
- م ك كاكاو مر
طريقة التحضير:
- في حمام ماءي نذوب الشكولاطة مع الزبدة.
- في صحن نخلط البيض مع السكر و رشة ملح جيدا
- ناخذ الشكولاطة الذاءبة مع الزبدة نضيفها إلى خليط البيض و السكر .
- عندما تمتزج المكونات نضيف الفرينة و الكاكاو منخولين ثم نخلط الجميع.
- نضع الخليط في قالب أو صينية صغيرة مدهونة بالزيت و مرشوشة بالفرينة.
- تطهى في فرن على 180° لمدة 20 د .
ملاحظة:
- لا تحتوي الحلوى على خميرة الحلويات لذلك لن تنتفخ كثيرا و أيضا سيكون مذاقها مشبع شكولاطة .
- تبقى الطبقة الوسطى من الحلوى و كأنها نيءة .
- هذه هي النتيجة اللتي ستتحصلون عليها عند طهيها.
تعليقات
إرسال تعليق