المقادير:
- علبة باستا معكرونة
- 4فصوص ثوم
- 4 ملاعق زيت
- صلصة طماطم هنا👈https://recettesrafika.blogspot.com/2017/10/3-4-3-3.html
- لحم مفروم
- فلفل اسود
- كمون
- ملح
- كركم
- زنجبيل
- م ص طماطم مصبرة
- جبن مبشور
طريقة التحضير:
- نضع في طنجرة الزيت نقلي اللحم المفروم نضيف رشة من كل التوابل نخلط .
- نضيف م ص من الطماطم المصبرة و ثوم المبشور.
- نضيف صلصة الطماطم المحضرة في المنزل.
- من جهة نطهو المعكرونة في ماء مغلي مع رشة ملح نتركها حتى تطهى .
- نصفيها ثم نضيفها للصلصة اللتي حضرناها.
- عند التقديم نضع الجبن المبشور عليها.
تعليقات
إرسال تعليق