المقادير:
- 1 بصلة
- قطعة يقطين
- 2 فص ثوم
- 200 ملل كريمة طازجة ساءلة
- فلفل اسود
- كركم
- زنجبيل
- 3 م ك زيت
طريقة التحضير:
- نقطع القرع الاحمر نضعها في طنجرة نضيف عليها كمية من الماء و نطهوها.
-ناخذ طنجرة اخرى نضع فيها الزيت نقلي البصل المقطع الى شراءح مع رشة ملح نقليه حتى يذبل نضيف رشة من كل التوابل المذكورة ثم نضيف الثوم المبشور .
- نضيف اليقطين فور نضجها بالماء اللذي طهيناه فيها الى البصل نخلط نضيف ماء ساخن اذا لم يكفي ماء السلق .
- عندما يغلي نخفض الحرارة و نتركه على نار هادءة لمدة 20 د
- نطحن المرق ثم نضيف الكريمة الطازجة و نعيده على النار عندما يغلي نطفىء النار و يقدم ساخن .
- تجدون الوصفة في هذا الفيديو على قناتي في اليوتيوب
- تجدون الوصفة في هذا الفيديو على قناتي في اليوتيوب
تعليقات
إرسال تعليق