شوربة اليقطين اللذيذة (القرع الاحمر)


المقادير:

- 1 بصلة
- قطعة يقطين 
- 2 فص ثوم 
- 200 ملل كريمة طازجة ساءلة
- فلفل اسود 
- كركم
- زنجبيل
- 3 م ك زيت

طريقة التحضير:

- نقطع القرع الاحمر نضعها في طنجرة نضيف عليها كمية من الماء و نطهوها.
-ناخذ طنجرة اخرى نضع فيها الزيت نقلي البصل المقطع الى شراءح مع رشة ملح نقليه حتى يذبل نضيف رشة من كل التوابل المذكورة ثم نضيف الثوم المبشور .
- نضيف اليقطين فور نضجها بالماء اللذي طهيناه فيها الى البصل نخلط نضيف ماء ساخن اذا لم يكفي ماء السلق .
- عندما يغلي نخفض الحرارة و نتركه على نار هادءة لمدة 20 د 
- نطحن المرق ثم نضيف الكريمة الطازجة و نعيده على النار عندما يغلي نطفىء النار و يقدم ساخن .
- تجدون الوصفة في هذا الفيديو على قناتي في اليوتيوب

تعليقات