هليلات الفول السوداني


المقادير:

-  150غ سكر
- 3 بيض
- 200 غ زبدة ذاءبة
- كيس خميرة الحلويات
- فانيليا او بشر الليمون
- فرينة حسب الحاجة
- فول سوداني (كاوكاو) للتزيين
- بياض بيضة

طريقة التحضير:

- نخلط بخلاط كهرباءي البيض و السكر ثم نضيف الزبدة و الفانيليا.
- نضيف الفرينة و خميرة الحلويات حتى نتحصل على عجينة ملساء طرية.
- نضعها في كيس بلاستيكي غذاءي نتركها ترتاح 15 د .
- نشكلها اعمدة ثم ندير اطراف العمود لنتحصل على شكل هلال .
- ناخذ بياض البيض نخلطه جيدا بفرشاة ثم نضع حبات الحلوى فيه ثم في الكاوكاو المحمص المطحون خشن .
- نضع الحبات في صينية ندخلها في فرن مسخن مسبقا 180° حتى يصبح لونها ذهبي نخرجها و نتركها تبرد ثم تقدم.

تعليقات