المقادير:
- 300غ فرينة
- م ك خميرة خميرة
- م ص سكر
- 5 م ك زيت زيتون
- رشة ملح
- ماء دافىء
- إكليل الجبل أو زعيترة
- زيتون
طريقة التحضير:
- نخلط جميع المكونات ثم نجمع بالماء الدافىء نضيف الملح في الاخير نعجنها لمدة 10 د.
- نتركها تختمر 30د في مكان دافىء
- نشكلها داءرة بأيدينا او أي شكل نريد ثم نضع إكليل الجبل و الزيتون من فوق و نضع أيضا م ك من الزيت الزيتون على سطح العجين و نعيد تخميرها 30د.
- ندخلها في فرن مسخن مسبقا على 200° حتى نرى كل الأطراف أخذت لون ذهبي إلى أحمر.
- فور إخراجها من الفرن ندهنها بالزيت الزيتون .
تعليقات
إرسال تعليق