المقادير:
- 300غ فول سوداني (كاوكاو) محمص و مطحون
- 7 اوراق ديول محمصة في فرن
- م ك كاكاو مر
- مربى المشمش
- شكولاطة للتزيين
- شكولاطة للتزيين
طريقة التحضير:
- ناخذ اوراق الديول اللتي حمصناها في الفرن على درجة حرارة منخفضة حتى اخذو لون ذهبي نطحنها في خلاط كهرباءي او بايدينا ..حتى تصبح نفس حجم الكاوكاو المطحون .
- نخلطها مع الفول السوداني و الكاكاو المر ثم نجمعها بالمربى حتى نتحصل على خليط متماسك .
- نشكل كريات صغيرة ثم نضعها في شكولاطة ذاءبة بيضاء او سوداء نتركها في الثلاجة تجف ثم نقدمها.
ملاحظة:
- لا نكثر المربى لكي لا يصبح مذاقها حلو كثيرا فقط حسب الحاجة.
تعليقات
إرسال تعليق