المقادير:
- 200 غ فرينة
- 50 غ كاكاو
- 125 غ سكر ناعم
- 1 بيضة
- 100 غ زبدة طرية
- م ص فانيليا
- م ص خمبرة الحلويات
- رشة ملح
- شكولاطة سوداء للتزيين
طريقة التحضير:
- نخلط الزبدة مع السكر الناعم جيدا ثم نضيف البيضة و رشة الملح , فانيليا .
- من جهة ننخل الفرينة مع خميرة الحلويات و الكاكاو نضيفها للخليط بالتدريج حتى نتحصل على عجينة متماسكة.
- نضعها في كيس بلاستيكي نتركها ترتاح لمدة 30 د .
- نرش الفرينة على سطح طاولة العمل ثم نبسط العجين و نطبعها بالقالب الشكل اللذي نريد.
- نرش صينية الخبز نضع الحلوى عليها نطهوها 180 في فرن مسخن مسبقا .
- نتركها تبرد ثم باستعمال مربى نلصق كل حبة مع اخرى ثم نذوب الشكولاطة في حمام ماءي و نضع حبات الحلوى في الشكولا ثم نخرجها ب مساعدة ملعقة .
- نتركها حتى تجف جيدا على صينية شباك ثم تقدم.
تعليقات
إرسال تعليق