المقادير :
- 2 بيض
- 150 غ سكر
- 100غ زيت
- م ص خميرة الحلويات
- فانيليا او بشر الليمون
- رشة ملح
- علبة ياغورت طبيعي
- 200 غ فرينة
- 2 علب شكولاطة
- 150 غ سكر
- 100غ زيت
- م ص خميرة الحلويات
- فانيليا او بشر الليمون
- رشة ملح
- علبة ياغورت طبيعي
- 200 غ فرينة
- 2 علب شكولاطة
طريقة التحضير :
- ناخذ صحن عميق نضع فيه البيض مع والسكر,فانيليا ورشة الملح بفوي نخلط جيدا حتى يتجانس الخليط.
- نضيف الزيت بالتدريج مع الخلط ثم نضيف الياغوت .
- نضيف الفرينة مع الخميرة منخولة و نخلط .
- نضيف الزيت بالتدريج مع الخلط ثم نضيف الياغوت .
- نضيف الفرينة مع الخميرة منخولة و نخلط .
- نأخذ قالب السيليكون نضع كمية من الخليط عليه لا نملاه كثيرا فقط في النصف.
- ناخذ علبة الشكولاطة نقسم كل قطعة على نصفين بسكين نضع كل نصف طولا في وسط كل حبة و نضغط .
- ناخذ علبة الشكولاطة نقسم كل قطعة على نصفين بسكين نضع كل نصف طولا في وسط كل حبة و نضغط .
- ندخلها في فرن مسخن مسبقا على 180° لمدة 15 د فقط لان حبات الحلو حجمها صغير لا تاخذ وقتا كثير للطهي .
- من جهة نذوب علبة شكولاطة على حمام ماءى.
- فور اخراجها من الفرن ناخذ حبات الحلو نضعها في صحن لتبرد .
- ناخذ نفس القالب نمسحه جيدا ثم ندهنه باستعمال فرشاة للطلي بالشكولاطة المذابة نطلي جيدا كل الاطراف .
- ناخذ كل حبة من الحلوى المطهوة نضعها في القالب المدهون بالشكولاطة حتى ننهي كل الحبات.
- ندخلها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة 🕞.
- من جهة نذوب علبة شكولاطة على حمام ماءى.
- فور اخراجها من الفرن ناخذ حبات الحلو نضعها في صحن لتبرد .
- ناخذ نفس القالب نمسحه جيدا ثم ندهنه باستعمال فرشاة للطلي بالشكولاطة المذابة نطلي جيدا كل الاطراف .
- ناخذ كل حبة من الحلوى المطهوة نضعها في القالب المدهون بالشكولاطة حتى ننهي كل الحبات.
- ندخلها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة 🕞.
بعدها نقدمها ♥♥
تعليقات
إرسال تعليق