المقادير :
♥ 500غ فرينة
♥10 سل زيت (100غ )
♥ م ك خميرة الخبز الفورية
♥م ك سكر
♥رشة ملح
♥م ك بودرة الحليب (لحظة )
♥ م ك سانوج
♥ ماء دافئ لجمع العجين
طريقة التحضير :
نخلط كل المكونات نترك الملح الأخير ثم نجمع بالماء الدافئ نعجنها حتى نتحصل على عجينة ملساء و طرية نتركها تختمر لمدة 30 دقيقة نشكلها حسب الرغبة ثم نعيد تخميرها ندهنها بصفار بيضة ونضع عليها السانوج بعدها نطهوها في الفرن مسخن مسبقا 180 لمدة 20د 🕞 حسب نوعية الفرن المهم أن نراقبه.
تعليقات
إرسال تعليق