المقادير:
♥ 250غ فرينة(طحين )
♥ 125غ سكر ناعم
♥1 بيضة
♥100غ زبدة
♥م ص فانيليا
♥ م ص خميرة الحلويات
♥رشة ملح
♥مربى للتزيين
♥مربى للتزيين
طريقة التحضير :
نخلط الزبدة مع السكر الناعم جيدا مع رشة الملح و الفانيليا ثم نضيف البيض
من جهة ننخل الطحين مع خميرة الحلويات ونضيفه حتى نتحصل على عجينة ملساء نجمعها دون عجنها.
نضعها في كيس نتركها ترتاح 15د في الثلاجة ثم نشكلها كما نريد.
ملاحظة:
- عند تشكيل الحلوى نستعمل الفرينة برش القليل على طاولة العمل ثم نبسط العجين لا نرققها كثيرا ثم باستعمال قالب صغير نطبع .
- نرش ايضا صينية الخبز ثم نضع الحلو نطهوها في فرن مسخن مسبقا على 180 لمدة 10 الى 15 دقيقة فقط حسب الفرن .
تعليقات
إرسال تعليق