المقادير :
- 500غ فرينة/طحين
- كاس شاي زيت نباتي
- 2 م ك بودرة الحليب( لحظة)
- م ك خميرة الخبز
- م ك سكر
- م ص ملح
- ماء دافئ
طريقة التحضير.
- نخلط الفرينة مع الخميرة و السكر ثم نضيف الحليب المجفف و الزيت نجمع بالماء الدافئ نضيف الملح و نعجنها لمدة 10 د حتى نتحصل على عجينة ملساء نتركها تختمر لمدة 30 دقيقة في مكان دافئ عندما يتضاعف حجمها نفرغها من الصحن و نشكلها كما نريد .
- تستطيعون إستعمال أي حشو حسب الذوق بإستعمال صلصة الطماطم كقاعدة .
*نستطيع استعمالها بيتزا ,فطائر تركية , سوفليه ...............
*ان هذه العجينة سهلة التحضير وعند طهيها سترون النتيجة .
- تستطيعون إستعمال أي حشو حسب الذوق بإستعمال صلصة الطماطم كقاعدة .
*نستطيع استعمالها بيتزا ,فطائر تركية , سوفليه ...............
*ان هذه العجينة سهلة التحضير وعند طهيها سترون النتيجة .
تعليقات
إرسال تعليق